sebenarnya niat awal cuma pengen buat cake coklat biasa. Kemaren dapet kiriman coklat bubuk lumayan banyak dari temennya si mama. Tapi ada sedikit kecelakaan, mungkin waktu ngolesin mentega ke loyangnya kurang banyak, jadi lah si cake lengket dan pecah waktu dikeluarin dari loyang. Daripada cake ini berantakan, sekalian aja diberantakin. akhirnya cakenya malah dihancurin, baru setelah itu dibulatin buat kemudian niatnya (lagi) di kasih SKM terus ditaburi keju parut. Tapi lagi2 ada sedikit kecelakaan, di tengah jalan si SKM habis, akhirnya (lagi) ada beberapa cake yang pecah sewaktu akan dikasih topping, cake yang pecah tadi dicampur aja dengan keju parutnya abis itu dibulatin lagi, kok malah jadi bentuk yang lain yah.. akhirnya (lagilagi) semua dihancurin lagi dan di kasih keju parut kemudian dibulatin lagi.
Intinya bukan gimana resep cake ini, tapi gimana bisa tetep menikmati cake walopun awalnya kelihatan gagal.";})();ButtonMouseDown(this);'>
Intinya bukan gimana resep cake ini, tapi gimana bisa tetep menikmati cake walopun awalnya kelihatan gagal.";})();ButtonMouseDown(this);'>
2 komentar:
ya kali ini boleh...
ini yang dinamakan kreatif a.k.a kreak dan primitif...
enak koq kliatannya ;)
Posting Komentar